Synopsis:
Pour se soigner de leur procrastination respective, un réalisateur, un acteur et un musicien partent en pèlerinage en Tunisie voir les décors troglodytes de Matmata où George Lucas a situé quelques scènes de “Star Wars". Arrivés sur place, ils cherchent à y exécuter un rituel anti-procrastination qui les aiderait à passer enfin à l’action….
Interprétation:
Peter Kern, Bruce Geduldig, Remi Mercelis, Antoine Boute, Annick Nölle & Lise Duclaux.
Filmographie réalisateur:
- Komma (LM)
- No Fun (LM)
- Herman le gangster (1994 - CM)
- L'insoupçonnable univers de Josiane (1995 - CM)
- Noël au balcon (1997 - CM)
- Pâques au tison (2001 - CM)
- Petits Oiseaux (2009 - LM)
- Tomorrow (2014 - LM)
- Hamsters (2016 - LM)
- Witz (2017 - LM)
Web:
http://tomorrowloficinema.com/
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
70'
Majoritaire:
Oui
Production:
Spinach Asbl