Synopsis:
La vérité se trouve dans l’oeil de celui qui regarde
Filmographie réalisateur:
- Démence cinéma
- By the name of Tania (LM)
- Loco Lucho (1998 - MM)
- La position du Lion couché (2006 - LM)
- Le poisson, le bateau et le roi du Maroc (2007 - LM)
- Le dictionnaire selon Marcus (2009 - LM)
- Héros sans visage (2012 - MM)
- Sur des braises - Sobre las brasas (2013 - LM)
- La madre del oro (2014 - LM)
- Les jardins de Chagos (2014 - LM)
- Face deal (2014 - CM)
- Le Chant des Hommes (2015 - LM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
29'
Production:
Cinetroupe ASBL