Synopsis:
Jean et Aurélie sont en couple et fréquentent régulièrement les marasmes du conflit amoureux avec toute la panoplie de mauvaise foi, de mutisme, d’enlisement,
d’argumentation fleuve, de bonds et de rebonds qui l’accompagne. Jean et Aurélie sont aussi les laborantins et les archivistes de leurs propres disputes qu’ils classent par catégorie, analysent, décortiquent, rangent dans des boîtes, étudient
soigneusement, graphique à l’appui.
Interprétation:
Jean Lepeltier et Aurélie Lannoy
Sélection(s) récente(s):
Le Court en dit Long (Paris)
Filmographie réalisateur:
Raphael Balboni
- Une vie démente (LM)
- Juste la lettre T (CM)
- Les Habitants (2007 - CM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Ann Sirot
- Une vie démente (LM)
- Juste la lettre T (CM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
12'
Majoritaire:
Oui
Production:
Frakas Productions