Synopsis:
Un voyage dans les souvenirs de l’auteur qui se veut un portrait en images de sa mère, entre vidéo au présent et passé en photo et super 8. Entre mort et vie. Une manière de lui offrir un grand bouquet de fleurs.
Filmographie réalisateur:
- Cérémonie (1994 - CM)
- Ma vie avec Baptiste (1998 - CM)
- Le planeur (1999 - CM)
- Plus que deux (2002 - CM)
- La vente des bijoux (2006 - MM)
- Le jardin d'hiver (2009 - CM)
- Plastico (2013 - LM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2009
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
7'30"
Majoritaire:
Oui