Synopsis:
En octobre 2011, Julien Lescarret, matador de toro, annonce publiquement que la temporada 2012 sera sa dernière. Seul avec sa caméra, Méryl Fortunat-Rossi a accompagné le torero aquitain et ses proches pendant les derniers jours de sa carrière. 3 Vueltas retrace les adieux de Julien aux arènes de Bayonne jusqu’à sa dernière corrida 14 jours plus tard dans l’amphithéâtre romain de Nîmes.
Filmographie réalisateur:
- Esperando (CM)
- E411 (2007 - CM)
- Mauvaise Lune (2011 - CM)
- Aparición (2012 - CM)
- 3 vueltas (2013 - CM)
- L'ours noir (2015 - CM)
- Le plombier (2016 - CM)
Web:
Hélicotronc
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
37'
Majoritaire:
Oui
Production:
Hélicotronc
Vendeur international:
Hélicotronc
Affiche