Synopsis:
Une poignée d’hommes malmenés par la maladie, les abandons, ou l’alcool, dont certains connurent la rue, ont trouvé refuge à Médiation, au fin fond des collines du Var. Ils tentent là de se réancrer dans la vie, aidés en cela par les arbres, les ânes, et surtout leurs chiens, à qui les lient des relations complexes et puissantes.
Filmographie réalisateur:
Sandrine Willems
- La comédie qui pleure (1995 - CM)
- La tendresse sur pattes (1998 - CM)
- D'errance et de Racines (2014 - CM)
Marie-Françoise Plissart
- L'occupation des sols (2002 - CM)
- Atomium in/out (2006 - CM)
- Le quatrième mur (2013 - LM)
- D'errance et de Racines (2014 - CM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
42'
Majoritaire:
Oui
Production:
Les Piérides