Synopsis:
1946 Frankfurt, Camp des personnes déplacées: David Behrmann et ses six amis, n'ont qu'un but, l'Amérique! Mais pour émigrer, il faut de l'argent, beaucoup d'argent. Peu importe, « Hitler est mort, mais nous on est encore là". En inventant des numéros incroyables, ils font du porte à porte et vendent des paquets de linge de maison aux Allemands. Et ils ont du succès. Alors que le business fleurit, David est rattrapé par un passé sombre. Pourquoi avait-il un second passeport ? Que faisait-il dans la résidence privée d’Hitler au Salzberg? David Behrmann est interrogé par une énigmatique chasseuse de Nazi américaine, le Major Mariene Frederick ... Déchirée entre sa méfiance et son inévitable attirance pour David, la tâche de Marleen s'avère assez difficile. De plus, David invente des histoires auxquelles lui-même croit. En outre, il faut décider d'autre chose : est-il possible de réellement laisser un si beau pays aux Allemands ?
Filmographie réalisateur:
- Les Teilacher (LM)
- La dinde (1998 - CM)
- Joyeux Noël Rachid (2000 - CM)
- Le tango des Rashevski (2003 - LM)
- Irina Palm (2007 - LM)
- Quartier lointain (2010 - LM)
- Vijay and I (2013 - LM)
- Les Teilacher (2016 - LM)
- Il était une fois en Allemagne (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
En préparation
Production:
Entre Chien et Loup