Synopsis:
Alors qu’il se promène dans la forêt de son petit royaume, un petit roi aperçoit un être extraordinaire blanc comme la neige, rapide comme le vent et avec une corne sur le front. Malheureusement, la créature disparaît aussitôt, et malgré l’aide du chevalier Petitpas, elle reste introuvable. Seule la petite reine, tendre et douce, va réussir à rencontrer l’animal mythique et à le ramener au petit château. Le petit roi est comblé, la petite reine s’occupe de son invitée mais, étrangement, la licorne passe ses journées et ses nuits à la fenêtre.
Filmographie réalisateur:
- Grand loup petit loup (CM)
- Séquence 01 plan 02 (2007 - CM)
- Mademoiselle Chloé (2007 - CM)
- Là-haut (2007 - CM)
- De si près… (2008 - CM)
- Le parfum de la carotte (2014 - CM)
- La licorne (2015 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
En production
Production:
La Boîte, ...Productions