Synopsis:
Afin de transmettre leur patrimoine ancestral, le chant liturgique traditionnel arménien, Aram et Virginia, couple issu de la diaspora, emmènent une troupe de jeunes acteurs européens du Wroclaw Grotowski Institute pour un voyage initiatique vers les lieux de naissance de leur art. A l’occasion du 100e anniversaire du génocide arménien, “Singing in Exile” fait revivre l’une des innommables tragédies du XXe siècle.
Sélection(s) récente(s):
FICFA - Festival International du Cinéma Francophone en Acadie (Moncton)
Filmographie réalisateur:
Nathalie Rossetti
- Yiddisch Soul (2005 - MM)
- Au-delà de la vengeance (2008 - MM)
- Cricou et son art du sourire (2014 - MM)
- La fabuleuse histoire de Sevgi et Andon (2014 - MM)
- Choeurs en exil (2015 - LM)
- Canto alla vita (2016 - LM)
Turi Finocchiaro
- Yiddisch Soul (2005 - MM)
- Au-delà de la vengeance (2008 - MM)
- Choeurs en exil (2015 - LM)
- Canto alla vita (2016 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
77'
Majoritaire:
Oui
Production:
Borak Films