Synopsis:
Prenant comme point de départ sa "verdine", roulotte dans la langue des voyageurs, le fi lm se propose de réaliser un portrait d’Antoine Wiertz, membre de la communauté des gens du voyage Maintenant retraité, il fabrique des roulottes en bois comme celles dans lesquelles il a passé toute son enfance et veut transmettre la mémoire des voyageurs
Filmographie réalisateur:
- Cleo's boogie (2010 - CM)
- Ay Pepito (2011 - CM)
- Barracuda (2011 - CM)
- Cogitations (2011 - CM)
- Mateso (2011 - CM)
- Entre deux Noël (2011 - CM)
- On va se régaler (2011 - CM)
- L'école du village (2011 - CM)
- Mfashabagowe (2011 - CM)
- Archibald (2012 - CM)
- Les verdines d'Antoine (2014 - CM)
Web:
Camera etc
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
18'
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc
Affiche