Synopsis:
Au gré de l’effloraison merveilleuse de millions d’éphémères sur les flots de la rivière Tisza, Vita Brevis est un poème de l’instant, une évocation de la fragile et brève danse de la vie.
Sélection(s) récente(s):
IFFR - International Film Festival Rotterdam (Rotterdam)
Filmographie réalisateur:
- Marianson
- Seuls (1989 - CM)
- Anton Webern (1992 - CM)
- Gbanga-Tita - La Calebasse de dieu (1993 - CM)
- Baka (1995 - MM)
- Wild Blue (2000 - LM)
- Solo (2004 - CM)
- Twelve seasons (2007 - LM)
- Vita Brevis (2015 - CM)
Type:
CM
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
39'
Majoritaire:
Oui
Production:
Films du Sablier (les)