Synopsis:

Il est léger, facile d’installation
Il reste en position sous tous les climats et en toute saison
Il est tout en acier et finement trempé
Il est plus efficace qu’aucun autre fil
Il est reconnu de par le monde
Il s’adapte à toutes sortes d’usages
et donne toujours entière satisfaction.

Filmographie réalisateur:
- Rêver sous le capitalisme (LM)
- Pardevant notaire (1999 - LM)
- Arbres (2001 - MM)
- Ils ne mouraient pas tous mais tous étaient frappés (2005 - LM)
- terre d'usage (2009 - MM)
- Madame Jean (2011 - LM)
- La Corde du Diable (2014 - LM)
- L'amérique fantôme (2014 - CM)
- Animal, on est mal (2015 - CM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
12'
Production:
alter ego films