Synopsis:
Une douce révolte est un film documentaire sur les nouvelles micros-révolutions qui aujourd’hui naissent un peu partout dans le monde. Des révolutionnaires qui ne luttent plus contre un système mais qui en proposent d’autres plus humains, plus justes, plus équilibrés. lls ne s’épuisent plus dans la lutte, ils inventent de nouveaux paradigmes et les mettent en pratique. Des pratiques qui réinventent la finance, l’argent, la politique en les remettant au service de l’homme. Voyage dans un monde parallèle à celui du capitalisme dominant.
Filmographie réalisateur:
- Le sens de la Vie (MM)
- Puni (LM)
- La sensation (1991 - CM)
- Moï den O (1993 - CM)
- Que tout disparaisse! (1995 - LM)
- En vie (2000 - LM)
- Les Tremblements Lointains (2008 - LM)
- Welcome to paradise (2008 - MM)
- Fritkot (2011 - MM)
- Les acharnés (2012 - LM)
- Fou de Foot (2013 - LM)
- Une douce révolte (2014 - LM)
- Bektachis (2018 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
85'
Production:
Lux Fugit Film