Synopsis:
"Parce que ce film est avant tout un film sur ma mère, ma mère qui n'est plus. Sur cette femme arrivée en Belgique en 1938 fuyant la Pologne, les pogroms et les exactions. Cette femme qu'on ne voit que dans son appartement. Un appartement à Bruxelles. Un film sur le monde qui bouge et que ma mère ne voit pas."
Prix récent(s):
Locarno Film Festival (Locarno)
TIFF - Toronto International Film Festival (Toronto)
Filmographie réalisateur:
- Nuit et jour (1991 - LM)
- Un divan à New York (1996 - LM)
- Sud (1999 - LM)
- De l'autre côté (2002 - LM)
- Demain on déménage (2004 - LM)
- La folie Almayer (2011 - LM)
- No home movie (2015 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
115
Majoritaire:
Oui
Production:
Paradise Films