Synopsis:
Dans la famille Cochon, on est fermiers de père en fils. Filles et garçons ont chacun leurs tâches respectives. Cet été, le Cousin Bert vient passer les vacances à la ferme…
Filmographie réalisateur:
Siona Vidakovic
- Chitoumous (Les) (CM)
- Harfang (2010 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Petit Markus (2016 - CM)
Louise-Marie Colon
- Chitoumous (Les) (CM)
- Des cailloux plein les poches (CM)
- La poupée cassée (2005 - CM)
- Leila (2007 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Hudûd (2008 - CM)
- Lorita, une jeune fille pas comme les autres (2010 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- La Vie de Poxy (2010 - CM)
- La Boîte de sardines (2012 - CM)
- La coquille (2013 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Les monstrueux (2013 - CM)
- Blanc flocon et les sept naines (2014 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Une journée comme les autres (2015 - CM)
- Cher papa (2016 - CM)
Web:
Camera etc
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
4'40"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc