Synopsis:
Un petit singe fait de très gros efforts pour décrocher une énorme banane. Mais un singe plus gros que lui estime qu’elle lui revient, au moment où arrive un singe encore plus fort qui se l’approprie. Le petit singe trouve alors une ruse pour manger la plus grande part de cette banane, mais… à ses risques et périls !
Filmographie réalisateur:
- Aglaé la pipelette (CM)
- Le Retour du grand méchant loup (CM)
- Une girafe sous la pluie (2006 - CM)
- Duo de Volailles, Sauce chasseur (2011 - CM)
- La carotte géante (2013 - CM)
- La loi du plus fort (2014 - CM)
- La galette court toujours (2015 - CM)
- Le pingouin (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'
Production:
La Boîte, ...Productions