Synopsis:
Les vacances, une île en Méditerranée.
Trois errances, la fin de l’été,
Déterminées, coute que coute,
A ne plus le rester.
La nostalgie d’un passé,
Qui n’a jamais existé.

Interprétation:
Alfie Thomson , Pere Yoko
Sélection(s) récente(s):
San Sebastian International Film Festival (Donostia-San Sebastian)
Busan International Film Festival (Busan)
Filmographie réalisateur:
- Palabres sous les tables (MM)
- Grande messe (La)
- E411 (2007 - CM)
- Bonne nuit (2008 - CM)
- Dimanches (2011 - CM)
- Silence radio (2013 - MM)
- Parasol (2015 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
90'
Majoritaire:
Oui
Production:
Wrong Men
Vendeur international:
Be for Films
Affiche