Synopsis:
Coco le poussin nait dans une famille de pingouins. Difficile d’apprendre à nager et à pêcher comme son frère et sa soeur...
Filmographie réalisateur:
Frédéric Hainaut
- Le Marcheur (CM)
- Around the ring (2002 - CM)
- Un Drôle de coco (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Un homme sans (2015 - CM)
- Le chemin des cocotiers (2015 - CM)
- Cher papa (2016 - CM)
Delphine Hermans
- Panique à bord (CM)
- L'Enveloppe Jaune (2007 - CM)
- Clara en route pour sa vie (2008 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Contretemps (2010 - CM)
- La vie sexuelle des dinosaures (2012 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Poils (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Un Drôle de coco (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'11"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc