Sélection(s) récente(s):
FIDMarseille - Festival International de Cinéma (Marseille)
Filmographie réalisateur:
Effi Weiss
- Sous la douche, le ciel (LM)
- La cérémonie (2012 - CM)
- Deux fois le même fleuve (2013 - LM)
- The Vanishing Vanishing Point (2015 - CM)
- Mnemonic Gymnastic (2015 - CM)
- Housewarming (2016 - CM)
Amir Borenstein
- Sous la douche, le ciel (LM)
- Deux fois le même fleuve (2013 - LM)
- The Vanishing Vanishing Point (2015 - CM)
- Mnemonic Gymnastic (2015 - CM)
- Housewarming (2016 - CM)
Type:
CM
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
28'