Synopsis:
Fiona, bibliothécaire canadienne, débarque à Paris, à la rescousse de sa vieille tante Martha, menacée d’internement dans une maison de retraite. Mais Martha a disparu. En chemin, Fiona croise Dom, SDF opportuniste, frimeur et collant qui lui pourrit la vie. Paris pieds nus, le destin drôle et chahuté de trois personnes perdues dans Paris.
Interprétation:
Dominique Abel, Fiona Gordon, Emmanuelle Riva, Pierre Richard, Philippe Martz, Fred Meert, Isabelle de Hertogh
Filmographie réalisateur:
Dominique Abel
- Merci Cupidon (1994 - CM)
- Rosita (1997 - CM)
- Walking on the wild side (2000 - CM)
- L'iceberg (2005 - LM)
- Rumba (2008 - LM)
- La Fée (2011 - LM)
- Paris pieds nus (2016 - LM)
Fiona Gordon
- Merci Cupidon (1994 - CM)
- Rosita (1997 - CM)
- Walking on the wild side (2000 - CM)
- L'iceberg (2005 - LM)
- Rumba (2008 - LM)
- La Fée (2011 - LM)
- Paris pieds nus (2016 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
84'
Majoritaire:
Oui
Production:
Courage mon Amour Films
Vendeur international:
Mk2
Distibuteur:
Cinéart
Affiche