Synopsis:
Dans une plaine infinie balayée par le vent, Cochise et Gilou, deux inséparables chasseurs de prime, sont à la recherche d’un téléphone volé au contenu sensible. Leur chemin va croiser celui d’Esther et Willy, un couple en cavale. Et si c’était la fin du monde ? Dans cette petite ville perdue où tout le monde échoue, retrouveront-ils ce que la nature humaine a de meilleur ? Ce sont peut-être les derniers hommes, mais ils ne sont pas très différents des premiers.
Interprétation:
Albert Dupontel, Bouli Lanners, Suzanne Clément, Michael Lonsdale, David Murgia, Aurore Broutin, Philippe Rebbot, Serge Riaboukine, Lionel Abelanski, Virgile Bramly, avec la participation de Max von Sydow
Sélection(s) récente(s):
Berlinale - Berlin International Film Festival (Berlin)
Filmographie réalisateur:
- Travellinckx (1999 - CM)
- Muno (2001 - CM)
- Ultranova (2004 - LM)
- Eldorado (2008 - LM)
- Les Géants (2011 - LM)
- Les premiers les derniers (2016 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
98'
Majoritaire:
Oui
Production:
Versus Production
Vendeur international:
Wild Bunch
Affiche