Synopsis:
Après dix ans de vie commune, Marie et Boris se séparent. C’est elle qui a acheté l’appartement dans lequel ils vivent avec leurs deux enfants, mais c’est lui qui l’a entièrement rénové. Ils sont obligés d’y cohabiter, Boris n’ayant pas les moyens de se reloger. A l’heure des comptes, aucun des deux ne veut lâcher sur ce qu’il juge avoir apporté.
Interprétation:
Bérénice Bejo, Cédric Kahn, Marthe Keller
Filmographie réalisateur:
- Continuer (LM)
- Tribu (2001 - CM)
- Folie privée (2004 - LM)
- Ça Rend Heureux (2006 - LM)
- Nue-Propriété (2007 - LM)
- Elève Libre (2008 - LM)
- Avant les mots (2010 - CM)
- A perdre la raison (2012 - LM)
- Les chevaliers blancs (2015 - LM)
- L'Economie du couple (2016 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
105'
Majoritaire:
Oui
Production:
Versus Production
Vendeur international:
Le Pacte
Distibuteur:
O'Brother Distribution
Affiche