Synopsis:

Matongé est LE quartier africain de Bruxelles. Dans une galerie marchande, travaille "madame chapeau" la dernière commerçante belgo-blanche… Et cela ne lui cause aucun problème !

Un film de Amadej Petan, Anatole Mandroyan, Elise Ooms, Holly Ash, Luka Cvetko & Nuno Cristino Ribeiro 

Filmographie réalisateur:
- Alinéa B (CM)
- Aux urnes citoyens (1971)
- Gahungu (2012 - CM)
- Kanyana (2012 - CM)
- Mr Riddim (2012 - CM)
- Tous au dodo (2012 - CM)
- Les petites maisons (2014 - CM)
- Ni kuruka maisha (2014 - LM)
- Matongé (2015 - CM)
- Ateliers urbains 65, rue Brunfaut ça ira mieux demain (2015 - CM)
- Veux-tu monter dans mon bateau? (2016 - CM)
- A travers la fenêtre (2016 - CM)
- Rupture de stock (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
13'