Synopsis:
12 personnes racontent puis interprètent le souvenir d’un rêve de travail. Ces âmes que l’on malmène décrivent, de façon poétique et politique, leur souffrance subjective au travail. Peu à peu, les rêveurs et leurs rêves font le portrait d’un monde dominé par le capitalisme néolibéral.
Filmographie réalisateur:
- Rêver sous le capitalisme (LM)
- Pardevant notaire (1999 - LM)
- Arbres (2001 - MM)
- Ils ne mouraient pas tous mais tous étaient frappés (2005 - LM)
- terre d'usage (2009 - MM)
- Madame Jean (2011 - LM)
- La Corde du Diable (2014 - LM)
- L'amérique fantôme (2014 - CM)
- Animal, on est mal (2015 - CM)
Web:
http://www.alteregofilms.be/
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
63'
Majoritaire:
Oui
Production:
alter ego films
Vendeur international:
Centre de l’Audiovisuel à Bruxelles - CBA (Bruxelles)
Affiche