Synopsis:
Des jeunes se retrouvent chaque matin dans le bus scolaire. Certains se moquent, d’autres s’en fichent. Beaucoup ont envie de tout avoir, d’autres se contentent de ce qu’ils ont…
Filmographie réalisateur:
Simon Médard
- The Call (CM)
- Harfang (2010 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Hallucination hypnagogique (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Frank Shinobi "Sirtaki sur la bande d'arrêt d'urgence" (2015 - CM)
- Cocoon- I Can't wait (2016 - CM)
- El toto café- Ginger Beer (2016 - CM)
Delphine Hermans
- Panique à bord (CM)
- L'Enveloppe Jaune (2007 - CM)
- Clara en route pour sa vie (2008 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Contretemps (2010 - CM)
- La vie sexuelle des dinosaures (2012 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Poils (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Un Drôle de coco (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
4'10
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc