Synopsis:
Le Wild Classic Music Orchestra est un projet de musique expérimentale réunissant un groupe d’handicapés mentaux et des musiciens, sextet composant une expérience visuelle et auditive motivée par un besoin de lier différents domaines visuels et sensibles. Ils créent un mélange étonnant entre punk rock, instruments fabriqués maison et paroles intuitives. Le clip de leur morceau De Wind mêle la peinture animée à leurs instruments fabriqués maison et leurs paroles impulsives. Il en découle une douce explosion visuelle et sensible de couleurs et de sons.
Interprétation:
The Wild classical Music ensemble
Filmographie réalisateur:
Carl Roosens
- Un p'tit (CM)
- Caniche (2010 - CM)
- Autour du lac (2013 - CM)
- Moustique (2014 - CM)
- De wind (2015 - CM)
- Je ne sens plus rien (2016 - CM)
Damien Magnette
- De wind (2015 - CM)
Web:
Zorobabel
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
4'43''
Majoritaire:
Oui
Production:
Zorobabel