Synopsis:
Un petit lapin reçoit de sa maman une galette fort appétissante… Mais devant les yeux gourmands du lapin et de ses amis, la galette s’échappe et s’enfuit dans la forêt. La galette se montrera-t-elle plus rusée que le renard qui rôde dans la forêt ?
Filmographie réalisateur:
- Aglaé la pipelette (CM)
- Le Retour du grand méchant loup (CM)
- La légende du chou (CM)
- Une girafe sous la pluie (2006 - CM)
- Duo de Volailles, Sauce chasseur (2011 - CM)
- La carotte géante (2013 - CM)
- La loi du plus fort (2014 - CM)
- La galette court toujours (2015 - CM)
- Le pingouin (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
7'45"
Production:
La Boîte, ...Productions