Synopsis:
Monsieur de La Fontaine a décidé de s’intéresser à la rainette de nos étangs. Il la décrit un peu prétentieuse et jalouse. C’est vrai qu’elle est jolie, mais du côté de l’intelligence,… autant en rire ! Pensant réaliser son premier documentaire, Jean de La Fontaine nous livre sa célèbre fable La Grenouille qui veut se faire aussi grosse que le Boeuf.
Filmographie réalisateur:
- Boum (2001 - CM)
- Fate (2002 - CM)
- Le marginal (2007 - CM)
- Let's make a movie (2008 - LM)
- Le vilain petit cône noir (2008 - CM)
- Le cône et le Bernard-l'hermite (2008 - CM)
- Home sweet Home (2009 - CM)
- Sunflower Seed (2013 - CM)
- La Fontaine fait son cinéma, le Corbeau et le Renard (2014 - CM)
- La Fontaine fait son documentaire, La grenouille qui veut se faire aussi grosse que le boeuf (2015 - CM)
- La lune d'or (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'15
Majoritaire:
Oui
Production:
La Boîte, ...Productions