Synopsis:
Un singe vole les lunettes d’un clochard. L’homme se lance dans une course-poursuite qui l’emmène dans une étrange fête foraine…
Filmographie réalisateur:
Louise-Marie Colon
- Chitoumous (Les) (CM)
- Des cailloux plein les poches (CM)
- La poupée cassée (2005 - CM)
- Leila (2007 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Hudûd (2008 - CM)
- Lorita, une jeune fille pas comme les autres (2010 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- La Vie de Poxy (2010 - CM)
- La Boîte de sardines (2012 - CM)
- La coquille (2013 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Les monstrueux (2013 - CM)
- Blanc flocon et les sept naines (2014 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Une journée comme les autres (2015 - CM)
- Cher papa (2016 - CM)
Delphine Hermans
- Panique à bord (CM)
- L'Enveloppe Jaune (2007 - CM)
- Clara en route pour sa vie (2008 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Contretemps (2010 - CM)
- La vie sexuelle des dinosaures (2012 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Poils (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Un Drôle de coco (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
4'58"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc