Synopsis:
No-go zone évoque la vie au quotidien du dernier homme demeuré dans la zone rouge, après l’évacuation de la région de Fukushima et l’accident de la centrale nucléaire.
Filmographie réalisateur:
- Barbe Bleue (2000 - CM)
- Le petit théâtre mécanique (2002 - CM)
- Le complot de famille (2003 - CM)
- Jan Hermann (2004 - CM)
- Transit (2005 - CM)
- Otomi (2007 - CM)
- Déjà vu (2007 - CM)
- L'affaire Ghinzu (2009 - CM)
- Kill the surfers (2009 - CM)
- Des cailloux plein les poches (2009 - CM)
- Kin (2011 - CM)
- Pigmaleón (2012 - CM)
- The opening (2014 - CM)
- No-go zone (2015 - CM)
- Inhibitum [les inventions auxquelles vous avez échappé] (2016 - CM)
- Scraps (2016 - CM)
- C'est comme des gens normaux (2017 - CM)
Web:
Zorobabel
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
10'
Majoritaire:
Oui
Production:
Zorobabel