Synopsis:
Au milieu d’un jardin foisonnant, un tout petit renard rencontre une enfant intrépide qui fait pousser des plantes géantes ! Par un joyeux hasard, ils découvrent qu’ils peuvent faire pousser des objets, cela va donner des idées aux petits malins...
Filmographie réalisateur:
Aline Quertain
- Tempus Fugitus (2012 - CM)
- Le renard minuscule (2015 - CM)
Sylwia Szkiladz
- Limaçon & Caricoles (2011 - CM)
- La soupe aux fraises (2013 - CM)
- Le renard minuscule (2015 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
8'
Majoritaire:
Oui
Production:
La Boîte, ...Productions