Synopsis:
Des personnages étranges évoluent dans un univers rouge sang et paradent au rythme d’une musique électro-pop entraînante...
Filmographie réalisateur:
- Des cailloux plein les poches (CM)
- Orgesticulanismus (2008 - CM)
- Ad Vitam (2009 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- Le labyrinthe (2013 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Tchouang tseu (was at the kermesse of Mr Ha) (2015 - CM)
- Vous avez vos papiers ? (2015 - CM)
- Petit Markus (2016 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
4'08"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc