Synopsis:
Parcours d’un cyclo-voyageur au travers d’une ligne tracée sur une carte du monde. Routes, pistes sinueuses sur lesquelles ses pensées vagabondent pendant plusieurs mois…
Filmographie réalisateur:
- Le Marcheur (CM)
- Around the ring (2002 - CM)
- Un Drôle de coco (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Un homme sans (2015 - CM)
- Le chemin des cocotiers (2015 - CM)
- Cher papa (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
4'43"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc