Synopsis:
Tom, un comédien flamand, remplace au pied levé un ami doubleur. En général, Tom fait des voix de personnages de dessins animés mais aujourd’hui il se retrouve en studio pour un film pornographique en français. Catherine, une comédienne expérimentée, sera sa partenaire. Tom jouera le plombier.
Interprétation:
Tom Audenaert, Catherine Salée, Jean-Benoît Ugeux, Philippe Grand’henry, François Ebouélé, Delphine Théodore
Filmographie réalisateur:
Méryl Fortunat-Rossi
- Esperando (CM)
- E411 (2007 - CM)
- Mauvaise Lune (2011 - CM)
- Aparición (2012 - CM)
- 3 vueltas (2013 - CM)
- L'ours noir (2015 - CM)
- Le plombier (2016 - CM)
Xavier Seron
- Le Crabe (2007 - CM)
- Mauvaise Lune (2011 - CM)
- Dreamcatchers (2014 - LM)
- Je me tue à le dire (2015 - LM)
- L'ours noir (2015 - CM)
- Avant-terme (2016 - LM)
- Le plombier (2016 - CM)
- Les Tubes (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
15'
Majoritaire:
Oui
Production:
Hélicotronc