Synopsis:
Dans le paysage défilant par la fenêtre d’une voiture, deux personnages-mains courent, sautent, jouent avec le décor. Tantôt rivaux, tantôt complices, ces deux-là entretiennent une relation plutôt étrange.
Filmographie réalisateur:
- Charmes (2008 - CM)
- Grand-mère veux-tu ? (2009 - CM)
- Entaché (2010 - CM)
- Vivre ensemble en harmonie (2011 - CM)
- A deux doigts (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
7'18"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc