Synopsis:
Nora, 18 ans, est partie combattre en Syrie. Depuis ce jour de 2013 où la guerre syrienne s’est invitée chez elle à Bruxelles, sa mère vit dans l’angoisse et dans l’attente, déchirée entre l’espoir de revoir sa fille et la peur de la perdre définitivement.
Sélection(s) récente(s):
IDFA - International Documentary Film Festival Amsterdam (Amsterdam)
DOK Leipzig - Co-Production Meeting (Leipzig)
Filmographie réalisateur:
- L'été avec Anton (LM)
- Saya & Mira, rêves perdus... (MM)
- Deux soeurs (2006 - MM)
- La Chambre de Damien (2008 - LM)
- Un été avec Anton (2012 - MM)
- Ma fille Nora (2016 - CM)
- La chambre vide (2016 - MM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
16'
Majoritaire:
Oui
Production:
Dérives