Synopsis:
Indien et Cowboy sont sur le départ pour une magnifique croisière sur un paquebot de luxe, mais ils se sont emmêlés les pinceaux. Ils ont complètement oublié qu’aujourd’hui c’est la rentrée des classes ! Adieu les îles exotiques... 
Prix récent(s):
ANNECY - International Animated Film Festival and Market (Annecy)
NYICFF - New York International Children's Film Festival (New York)
Filmographie réalisateur:
Vincent Patar
- Picpic André Shoow (LM)
- Le voleur de cirque (1993 - CM)
- Babyroussa the babiroussa (1994 - CM)
- Pic Pic André Shoow, 4-1 (1999 - CM)
- Panique au Village (2009 - LM)
- Ernest et Célestine (2012 - LM)
- La bûche de Noël (2014 - CM)
- La rentrée des classes (2016 - MM)
Stéphane Aubier
- Picpic André Shoow (LM)
- Le voleur de cirque (1993 - CM)
- Les Baltus au cirque (1998 - CM)
- Pic Pic André Shoow, 4-1 (1999 - CM)
- Panique au Village (2009 - LM)
- Ernest et Célestine (2012 - LM)
- La bûche de Noël (2014 - CM)
- La rentrée des classes (2016 - MM)
Type:
MM
Genre:
Animation
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
26'
Majoritaire:
Oui
Production:
Panique Production
Vendeur international:
Autour de Minuit