Synopsis:
Dans les années 60, Alice et Céline sont les meilleures amies du monde tout comme leurs fils Maxime et Théo. Leur complicité est sans faille jusqu’au jour où un tragique accident bouleverse leurs vies. A l’amitié succède la culpabilité, à l’harmonie la paranoïa et à la complicité, le soupçon. 
Interprétation:
Veerle Baetens, Anne Coesens ,Mehdi Nebbou
Sélection(s) récente(s):
JCC - Journées cinématographiques de Carthage
Filmographie réalisateur:
- Kosmos (1997)
- Dans l'ombre (2004 - CM)
- Cages (2007 - LM)
- Illégal (2010 - LM)
- Sanctuaire (2015 - LM)
- Duelles (2018 - LM)
Web:
Versus Production
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2018
Etat d'avancement:
Terminé
Majoritaire:
Oui
Production:
Versus production
Vendeur international:
Indie Sales (FR)
Distibuteur:
O'Brother Distribution
Affiche