Synopsis:
Driss, un jeune footballeur d'origine africaine, est retrouvé mort dans la Semois, à Heiderfeld. Une analyse superficielle conduit la police locale de cette commune tranquille et reculée à rapidement conclure à un suicide. Yoann Peeters, un policier bruxellois récemment muté, rassemble toutefois des indices qui le conduisent à supposer un meurtre.
Filmographie réalisateur:
- East (LM)
- Missing (2007 - CM)
- Torpedo (2011 - LM)
- Partouze (2013 - CM)
- Avant-terme (2016 - LM)
- La Trêve (2016 - MM)
- Les Tubes (2016 - CM)
Web:
http://www.rtbf.be/latreve
Type:
MM
Genre:
Fiction
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
10 X 52
Majoritaire:
Oui
Production:
Hélicotronc