Synopsis:
Sabri est parti combattre en Syrie. Sa famille s’est retrouvée seule face à cette absence insoutenable et soudaine. Saliha, sa mère, a décidé de ne pas se taire. Son histoire croise celles d’autres parents qui s’unissent, et luttent contre l’endoctrinement des jeunes par les réseaux jihadistes.
Filmographie réalisateur:
- L'été avec Anton (LM)
- Saya & Mira, rêves perdus... (MM)
- Deux soeurs (2006 - MM)
- La Chambre de Damien (2008 - LM)
- Un été avec Anton (2012 - MM)
- Ma fille Nora (2016 - CM)
- La chambre vide (2016 - MM)
Type:
MM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
58'
Majoritaire:
Oui
Production:
Dérives
Affiche