Synopsis:
Créer avec Zoé ‘la vie’, en souffrance intense, est un vrai travail de métamorphose. Passer dans une forêt sauvage à la chasse des démons et aller vers la femme. Elle est là, la femme, belle à éprouver et à accueillir.
Filmographie réalisateur:
- Message de Gaza (CM)
- Gens du petit chateau (2007 - CM)
- D'un trait (2007 - CM)
- Les mains de la terre et de l'air (2007 - CM)
- Chants d'elles (2007 - CM)
- Gare aux princesses (2008 - CM)
- Devine mon quartier (2008 - CM)
- La pluie violacée des rêves (2010 - CM)
- Ma peau aime (2013 - CM)
- Bascule (2014 - CM)
- Femme de la forêt (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
25'
Majoritaire:
Oui
Production:
Atelier Graphoui