Synopsis:
Raymond et Raymond s’aiment. Quand le cancer s’empare de l’un d’eux, déjà séropositif depuis 27 ans, leur combat devient commun. Témoignant leur amour à leurs amis, ils tentent de renaître à une vie nouvelle mais forcément inconnue. Leur cheminement nous entraîne dans un étonnant voyage sentimental.
Interprétation:
Raymond Jacquemin & Raymond Le Moal
Filmographie réalisateur:
Turi Finocchiaro
- Yiddisch Soul (2005 - MM)
- Au-delà de la vengeance (2008 - MM)
- Choeurs en exil (2015 - LM)
- Canto alla vita (2016 - LM)
Nathalie Rossetti
- Yiddisch Soul (2005 - MM)
- Au-delà de la vengeance (2008 - MM)
- Cricou et son art du sourire (2014 - MM)
- La fabuleuse histoire de Sevgi et Andon (2014 - MM)
- Choeurs en exil (2015 - LM)
- Canto alla vita (2016 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
62
Majoritaire:
Oui
Production:
Luna Blue Film