Synopsis:
Janvier 2012. Le Mali plonge dans la guerre et des centaines de milliers de Touaregs sont jetés sur les routes. En exil, la chanteuse Disco lutte pour ramener la paix et l’unité au sein de son peuple.
Filmographie réalisateur:
Marlène Rabaud
- Kafka au Congo (2010 - MM)
- Meurtre à Kinshasa (2011 - MM)
- Caravane Touareg (2016 - MM)
- Congo Lucha (2018 - MM)
Arnaud Zajtman
- Kafka au Congo (2010 - MM)
- Meurtre à Kinshasa (2011 - MM)
- Caravane Touareg (2016 - MM)
Type:
MM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
57'
Majoritaire:
Oui
Production:
Esprit Libre Production