Synopsis:
La crise, une langue à comprendre, le chômage de masse… L’époque n’est pas réjouissante, quand on vient en Belgique dans l’espoir d’y trouver de l’emploi. Alors octroyons-nous une bouffée d’air frais, rions du présent et incarnons nos ambitions profes-sionnelles passées: artiste, médecin, capitaine de bateau… En équipage serré, plongeons dans le rêve !
Filmographie réalisateur:
- Alinéa B (CM)
- Aux urnes citoyens (1971)
- Gahungu (2012 - CM)
- Kanyana (2012 - CM)
- Mr Riddim (2012 - CM)
- Tous au dodo (2012 - CM)
- Les petites maisons (2014 - CM)
- Ni kuruka maisha (2014 - LM)
- Matongé (2015 - CM)
- Ateliers urbains 65, rue Brunfaut ça ira mieux demain (2015 - CM)
- Veux-tu monter dans mon bateau? (2016 - CM)
- A travers la fenêtre (2016 - CM)
- Rupture de stock (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
11'
Production:
Videp (Centre vidéo de Bruxelles - Video Education Permanente)