Synopsis:
C'est un film d'autoroute, de touristes en transhumance, de tables de pique-nique en béton, de files d'attente pour les WC, de melons tièdes et de carwashs. C'est le film d'un homme qui veut partir et d'un petit garçon qui le retient. C'est le film de l'été.
Interprétation:
Jean-Benoît Ugeux, Balthazar Monfé & Vincent Minne
Sélection(s) récente(s):
Clermont-Ferrand International Short Film Festival (Clermont-Ferrand)
Berlinale - Berlin International Film Festival (Berlin)
Filmographie réalisateur:
- Territoire (LM)
- D'un château l'autre (CM)
- La vie qui va avec (2008 - CM)
- Michel (2008 - CM)
- Le petit chevalier (2010 - CM)
- Chaumière (2013 - LM)
- Le désarroi du flic socialiste Quechua (2013 - CM)
- Avant-terme (2016 - LM)
- Le Film de l'été (2017 - CM)
Web:
KIDAM
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2017
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
30'
Majoritaire:
Oui
Production:
Michigan Films
Vendeur international:
KIDAM