Synopsis:
Le Pavillon des Douze, 12 oeuvres picturales de toutes les époques et de tous les styles, provenant de collections privées et de musées de la Fédération Wallonie-Bruxelles, avec des commentaires écrits par 12 poètes belges francophones.
Interprétation:
Marie-Laure Béraud, Margarida Guia, Philippe Résimont & Alexandre von Sivers
Filmographie réalisateur:
- Centrale électrique de Coo (la) (1974)
- Le jeu des figures (1994 - MM)
- Charles et Félicien (1994 - CM)
- Le défilé des toiles (1997 - MM)
- Une journée ordinaire (2002 - CM)
- La chaîne sans fin (2003 - MM)
- Le désordre alphabétique (2012 - MM)
- Le pavillon des douze (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2017
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
52'
Majoritaire:
Oui
Production:
ImageCréation.com