Synopsis:
Alex, 20 ans, a un avenir à construire. Pour y arriver, il doit arrêter de sortir la nuit et de foutre le bordel avec ses amis. Il le sait. Mais Alex ne se sent pas soutenu et ses mauvaises habitudes sont tenaces.
Filmographie réalisateur:
- Retour à la rue (2007 - CM)
- Putain Lapin (2010 - CM)
- Osez la macédoine (STEN) (2014 - CM)
- Osez la macédoine (STNL) (2014 - CM)
- Osez la macédoine (2014 - CM)
- Pas plus con qu'un steak (2015 - CM)
- Ulysse ou les territoires réservés (2016 - LM)
- Ulysse (2016 - CM)
- La part sauvage (2017 - CM)
- La part sauvage (2017 - LM)
Web:
Wrong Men
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2017
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
15'
Majoritaire:
Oui
Production:
Entre Chien et Loup