Synopsis:
Madame Haddiwi a mal dormi cette nuit, le boucher, beau comme Julio Iglesias, a quelques soucis et la vieille dame à sa fenêtre en perd les pédales... A travers leurs histoires, les femmes du Café-Mamans nous invitent à la rencontre des habitants et du quotidien du Peterbos, l’une des plus grandes cités de logements sociaux bruxelloises.
Filmographie réalisateur:
- Alinéa B (CM)
- Aux urnes citoyens (1971)
- Gahungu (2012 - CM)
- Kanyana (2012 - CM)
- Mr Riddim (2012 - CM)
- Tous au dodo (2012 - CM)
- Les petites maisons (2014 - CM)
- Ni kuruka maisha (2014 - LM)
- Matongé (2015 - CM)
- Ateliers urbains 65, rue Brunfaut ça ira mieux demain (2015 - CM)
- Veux-tu monter dans mon bateau? (2016 - CM)
- A travers la fenêtre (2016 - CM)
- Rupture de stock (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
21'
Majoritaire:
Oui
Production:
Atelier Graphoui