Synopsis:
Librement inspiré de l’oeuvre d’Esther Pearl Watson, ce clip met en mouvement son univers pictural naïf en donnant vie aux petits personnages qui peuplent ses tableaux. Les individus se rassemblent dans un engouement solidaire initié par l'enthousiasme d’un homme, en route vers son foyer.
Filmographie réalisateur:
- The Call (CM)
- Harfang (2010 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Hallucination hypnagogique (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Frank Shinobi "Sirtaki sur la bande d'arrêt d'urgence" (2015 - CM)
- Cocoon- I Can't wait (2016 - CM)
- El toto café- Ginger Beer (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
2'59"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc