Synopsis:
Chorégraphie pétillante et sensuelle des ingrédients d'une bière aphrodisiaque.
Filmographie réalisateur:
Ornella Macchia
- Pièce à nouer (2012 - CM)
- Papiers d'Arménie (2015 - CM)
- El toto café- Ginger Beer (2016 - CM)
Simon Médard
- The Call (CM)
- Harfang (2010 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Hallucination hypnagogique (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Frank Shinobi "Sirtaki sur la bande d'arrêt d'urgence" (2015 - CM)
- Cocoon- I Can't wait (2016 - CM)
- El toto café- Ginger Beer (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
2'39"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc